19 de dezembro de 2012

Hummmm... delícias de Natal!

Gente o Natal está chegando e com ele aquelas delícias super engordantes.

Fuçando por ai achamos uma receitinha super simples pra deixar a tradicional Rabanada ainda mais gostosa.

E depois dessa super receitinha tem uma dica para decorar sua mesa para ceia, super simples sem gastos, porém sofisticada.

Vamos a receita?

Sanduíche de Rabanada recheado com Nutella.


Sanduíche de Rabanada com recheio de Nutella pronto para servir.


Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 407 por porção

Ingredientes:

. 4 colheres (sopa) de Nutella® (pasta de amêndoa)
. 2 ovos
. 100 ml de leite
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 8 fatias de pão de forma sem casca
. 2 colheres (sopa) de margarina
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
1. Coloque a Nutella® na geladeira até endurecer.
2. Bata os ovos com o leite e o açúcar.
3. Sobre cada das quatro fatias de pão, coloque uma colher (sopa) de Nutella® endurecida.
4. Feche com as fatias de pão restantes e, com os dedos, pressione as laterais.
5. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente.
6. Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.
7. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Dica: sirva com o chocolate quente e se quiser pode acrescentar uma bola de sorvete.
Para a mesa você vai apenas precisar de:
- Toalha de mesa branca;
- Guardanapos (de preferência de tecido e brancos);
- Talheres; 
- Louças;
- Taças ou copos;
- 2 Velas;
- Flores da sua escolha (na cor vermelha).
Veja imagem:

Mesa decorada para Ceia de Natal.


Gostaram???
É super fácil e principalmente não dói no bolso, porque essa época sempre acabamos gastando mais com os presentinhos da família, amigo secreto e é lógico os looks.
Para facilitar deixe a mesa apenas para o jantar e monte um buffet para os pratos separado dela.

Beijos!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário